今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办(监察审计处)
网站首页|工作动态|时政新闻|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|专题活动|监督监察|资料下载|信访举报
2021年全国五一劳动奖评... 04-28
学好党史必修课之九 | 中... 04-22
深度关注丨香港清理“毒... 04-09
外交部发言人宣布中方对... 03-25
2021年央视315晚会曝光九... 03-19
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:四川省德阳市嘉陵江西路4号
邮编:618000
电话:0838--2653977;2651960
Email:scjyjwjsc@126.com

 
时政新闻
2021年全国五一劳动奖评选结果揭晓 7个纪检监察单位和个人受表彰
2021-04-28 17:58   中央纪委国家监委网站

中央纪委国家监委网站 周根山

  4月27日,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会,在北京人民大会堂举行。397个集体和1197名个人分别获全国五一劳动奖状、奖章,1297个集体获全国工人先锋号。记者了解到,7个纪检监察单位和个人荣获全国五一劳动奖和全国工人先锋号,包括4个集体和3名个人。

  中央纪委国家监委案件审理室荣获全国五一劳动奖状;国家税务总局江西省税务局党委纪检组副组长赵小冬,中国建筑股份有限公司八局二公司党委副书记、纪委书记张慧,中国中铁股份有限公司双洮项目第ST01合同段项目总经理部纪工委书记、工会工委主任孙化文,分别荣获全国五一劳动奖章;江苏省徐州市纪委监委信访室、福建省纪委监委信访室、新疆维吾尔自治区纪委监委党风政风监督室,分别荣获全国工人先锋号。

  “获得这份沉甸甸的荣誉,既是组织的肯定,更是鼓舞和鞭策。”赵小冬说,作为一名纪检监察干部,要以此为新起点,提高政治站位,做到“两个维护”,忠诚干净担当,把弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神与做好本职工作更好地结合起来,为营造税务系统风清气正的政治生态作出新的贡献。

  广大纪检监察干部表示,要以受表彰的先进为榜样,立足本职岗位,聚焦主责主业,努力推动新时代纪检监察工作高质量发展。“作为一名基层纪检监察干部,要认真学习先进人物的事迹,干一行、爱一行,敬业精业,不断提升监督质效,在建功‘十四五’、奋进新征程中担当作为。”浙江省杭州市拱墅区拱宸桥街道纪工委副书记金逸敏说。




关闭窗口
 
 
 

(德阳校区)德阳市嘉陵江西路4号 邮编:618000

(成都校区)成都市青白江大道899号 邮编:610399

四川建筑职业技术学院纪委办(监审处)版权所有     蜀ICP备19001482号